Verein zur Förderung inklusiver Pädagogik

Der Träger unseres Kindergartens ist der „Verein zur Förderung inklusiver Pädagogik“, der sich aus engagierten Personen zusammensetzt, die selbst Kinder in unserem Kindergarten haben oder hatten.

Der Verein bezweckt die Bildung und Förderung von Kindern mit und ohne Behinderung in vor- und außerschulischen Kinderbetreuungseinrichtungen nach inklusionspädagogischen Gesichtspunkten!

Vorstandsteam

Julia Pitschieler, Katharina Auer und Frank Dauer bilden seit Oktober 2017 das neue Vorstandsteam unseres Trägervereins. Ihre eigenen Kinder besuchen unseren Kindergarten. Ihr Wissen über die besondere Geschichte des Kindergartens und das Wohlbefinden ihrer eigenen Kinder begründen ihr umfassendes Engagement für die organisatorischen Aufgaben, die mit dem Verein und dem Kindergarten verbunden sind.

Julia Pitschieler

Tel.: 0650 26 88 842