Informationen zum Corona-Virus

Stand: 16. März 2020

Liebe Eltern,

wie ihr aus den Medien erfahren habt, kommt es ab Montag den 16.03.2020 zu Einschränkungen im Kindergartenbetrieb.

Der Dienstbetrieb des Kindergartens wird aufrecht bleiben, wir arbeiten aber im Notbetrieb. Sollte jemand von euch den Kindergarten brauchen, meldet euch per Mail an office@integrationskindergarten.com oder unter der Nummer 0680/14 01 173

Um die Wirksamkeit der anstehenden Maßnahmen zu gewährleisten und um die Infektionskette wirklich zu stoppen, solltet ihr euer Kind zuhause betreuen! Die Betreuung im Kindergarten wird laut LH Platter nur noch für Kinder angeboten, deren Eltern in unabkömmlichen Berufsgruppen arbeiten, das betrifft: Medizinisches Personal, Pflege, Post, Polizei, Lebensmittel- und Grundversorgungshandel.

Sobald es neue Maßnahmen und Informationen gibt, werdet ihr diese erhalten.

Falls sich euere E-Mail-Adressen oder Telefonnummern geändert haben, gebt uns bitte Bescheid, damit wir euch auf dem Laufenden halten können.

Wenn wir neue Informationen erhalten, werden wir sie euch hier mitteilen.

Weitere Informationen zum Thema:

Arbeiterkammer: Coronavirus und Arbeitsrecht

Informationen vom Sozialministerium